Exkursion der Wipptaler Genussspechte zur KochArt

Am Dienstag, den 21.06.2016, machten sich die Genussspechte Wipptal auf ins Brixental und besuchten dort das Projekt KochArt.

Mit der Unterstützung vom Regionalmanagements Kitzbühler Alpen wurde ein Treffen zwischen den Genussspechten Wipptal und der Brixentaler KochArt organisiert.

Treffpunkt war der Gasthof Steinberg im Windautal, wo gemeinsam mit dem Obmann der KochArt, Michael Grafl, und dem Mitbegründer Kurt Tropper vom Tourismusverband Brixental ein reger Erfahrungsaustausch stattfand und viele Fragen gestellt wurden. Nach einer kulinarischen Verwöhnung mit regionalen Spezialitäten vom Almschwein ging die Reise weiter zum Hotel Penzinghof**** in Oberndorf, der trotz seiner großen Betriebsstrukturen dieselbe Philosophie der KochArt lebt.

Es waren spannende Eindrücke und viele interessante Gespräche und die Genussspechte Wipptal konnten einiges mit nach Hause nehmen.

Danke für den herzlichen Empfang und den schönen Tag!

 

Neugierig geworden?

Hier geht's zur Webseite der Brixentaler KochArt...
Hier geht's zur Facebook Seite der Genussspechte Wipptal...