Eintrag

Titel: Einladung Lehrgang: Bio-Gastronom - Riechst du den (Bio)Braten
Startdatum: Mon, 17.10.2022
Enddatum:  - Mon, 21.11.2022
Veranstaltungsort:

Riechst du den (Bio-)Braten?

Lehrgangseinladung - in 5 Modulen zum/zur  Bio-Gastronom/in

 

Trendforscher rechnen in Zukunft mit einer verstärkten Nachfrage nach regional und biologisch produzierten Lebensmitteln. Der Einsatz von Bio-Lebensmitteln bietet innovativen Unternehmen daher die Chance, sich für die Zukunft entsprechend zu positionieren. Um dieses Potential für den eigenen Betrieb zu nutzen, braucht es eine gute Planung für den Einstieg in die Bio-Gastronomie. Woher bekomme ich Bio-Produkte und welcher Bio-Anteil ist für mein Unternehmen sinnvoll? Wie funktioniert eine Zertifizierung und wie viele Bio-Produkte werden dafür benötigt? Wie gestalte ich meinen Speiseplan und geht sich die Kalkulation mit Bio-Lebensmitteln aus? Was erwarten sich bio-affine Gäste und wie kommuniziere ich das alles an meine MitarbeiterInnen und Gäste?

 

Da auf diese Fragen individuelle Antworten gefunden werden müssen, lädt der Bioverband BIO AUSTRIA Tirol zu diesem Lehrgang ein. Dabei greifen ExpertInnen in fünf Modulen (Halbtagen) die wichtigsten Themen auf.

 

Riechst du den (Bio-)Braten für dich und deinen Betrieb?

Melde Sie sich zum Lehrgang an, holen Sie sich das Know-How und Teilnahme-Zertifikat und positionieren Sie ihr Unternehmen für die Zukunft.

 

Mehr Informationen gibts bei Bioland Austria